カルボナーラ「エビ餃子」「チーズ餃子」 | クッキング健太

個別投稿ページテスト

2018.07.07

クッキング健太

クッキング健太のパスタソースを使ったアレンジ餃子レシピ

カルボナーラ「エビ餃子」「チーズ餃子」


カルボナーラ「エビ餃子」「チーズ餃子」

カルボナーラの旨味に柚子胡椒のアクセント。

【作り方】

① レンジ可能な器に、餃子2個、水大さじ1を入れ、ラップなどでフタをし、レンジで2分(500Wの場合)、加熱調理します。

② 市販のパスタソースを温めてください(パッケージに書いてある指示に従ってください)

③ ①に適量をかけてお召しあがりください。

④ お好みで柚子胡椒と一緒にお楽しみください。

以上で、完成です。



使用した餃子と材料、エビ餃子


【材料】

・エビ餃子 2個

・水 適量

・柚子胡椒 適量

・パスタソース(カルボナーラ) 適量


通販サイト、商品ページに移動



使用した餃子と材料、チーズ餃子


【材料】

・チーズ餃子 2個

・水 適量

・柚子胡椒 適量

・パスタソース(カルボナーラ) 適量


通販サイト、商品ページに移動


ページと餃子の頂点へ!ページと餃子の頂点へ!