カルボナーラ「エビ餃子」「チーズ餃子」
カルボナーラの旨味に柚子胡椒のアクセント。
【作り方】
① レンジ可能な器に、餃子2個、水大さじ1を入れ、ラップなどでフタをし、レンジで2分(500Wの場合)、加熱調理します。
② 市販のパスタソースを温めてください(パッケージに書いてある指示に従ってください)
③ ①に適量をかけてお召しあがりください。
④ お好みで柚子胡椒と一緒にお楽しみください。
以上で、完成です。
【材料】
・エビ餃子 2個
・水 適量
・柚子胡椒 適量
・パスタソース(カルボナーラ) 適量
【材料】
・チーズ餃子 2個
・水 適量
・柚子胡椒 適量
・パスタソース(カルボナーラ) 適量